Menú mexicano - Aperitivos del chef - Timbal de nopalito baby entreverado con queso de cabra curado y salteado de vinagreta de tomate • Pez espada empapelado con verduras del huerto al vapor, napado con salsa verde de hoja santa • Chile en nogada relleno de pato • Frutos naturales con almíbar y crujiente de pepitorias • Café • Pequeñas locuras para acompañar el café • 560

Huachinango horno con almejas, camarones montado sobre papa y cebolla confit y bañado de refrito de ajo  319

 

Bacalao a la sugerencia del chef (pisto, vizcaína, pil-pil y calabacines) 96

 

Robalo a la plancha con salteado de alcachofas, salsa de perejil y chip crujientes 330

 

Esponjoso de ternera con salsa de maracuyá, crujiente de cecina de buey y ensalada de temporada  209

 

Carrillera de ternera estofada envuelta en piña asada con crujiente de cocoa y granulado de frutos de temporada y un toque de anís 209

 

Mil hojas de pato estofado con un toque de vinagre de frambuesa y tropiezos de frutos Rojos 231

 

Codorniz a la plancha con laja de foie con higo y pera asada abrigada con salsa de caramelo 245

 

Cordero lechal confitado envuelto en redaño con salteado de manzana y crujiente de frutos secos  325

 

Cochinillo confitado con paja de ragout de col morada al vino tinto con crujiente de coral de almendras y tropiezos de frutos secos 352

 

Txuletón de vacuno a la plancha acompañado con pimientos de piquillo confitados y papa a las hierbas finas y un toque de aceite de vainilla  385

 

Cordero envuelto en láminas de café acompañado con patatas confitadas y bañadas con un toque de aceite de vainilla 418

 

Txuletillas de cordero marinadas en aceite de ajo con pimientos confitados y papa confit 418

 

 

 

Sopa de pescado a nuestra manera con almejas y mejillones  121

 

Risotto con mollejas de ternera suaves y crujientes con salteados de uvas y frutos secos  121

 

Ensalada con camarones, aderezo de yakult  y crujiente de teja tapioca 176

 

Crema de poro y patata ahumada con láminas de bacalao y trufa negra 154

 

Sopa de flor de calabaza y maíz con raviolis de wonton rellenos de faisán  127

 

Ravioles rellenos de camarón montados sobre puré de salsifis, napados con salsa de queso, granulado de tomate aromatizado con albahacar  154

 

Pochas a la riojana con morcilla, chorizo y panceta con tiras de pimientos de piquillo 165

 

Pimientos de piquillo confitados rellenos de bacalao o rabo de toro 209

 

Camarones sentados sobre salteado de habitas baby olivadas y salsa de melocotón 266

 

Terrina de foie con coral de café, cocoa y granulado de tomate con pimiento amarillo y uvas al vino tinto 295

 

Rissoto negro con mariscos y vinagreta de frutos secos, acompañado de granulado de aceitunas y piquillos  209

 

Vieiras al horno con pimienta de sichuan montadas sobre papa negra y crujiente de avena 231

 

Txipirones en su tinta acompañados de arroz blanco  242

 

Atún sellado a la plancha  con costra de semilla de cilantro y vinagreta de frutos de temporada  264

 

 

POSTRES QUE DEBEN SER ORDENADOS ANTES DE LA COMIDA

 

Fondante de Txocolate con espejo de salsa de fresa  94

 

Brocheta  de frutas asadas revolcada en ceniza de poro y aire de licor de frutas  94

 

Canutillos de chabacano rellenos con mousse de ciruela pasa, salsa de té negro y pipas crujientes  94

 

Tarta de aceituna con crema de queso y salsa de maracuyá  94

 

Troncos de queso de cabra empañado de kellogs con espejos de mermelada de tomate, pimiento morrón, salsa de Jamaica y yerbabuena 94

 

Sopa de coco con pan de fruta y escoltado de helado con crujiente de pistaches  116

 

Conos crujientes rellenos de crema de almendra con dulce higo, yelis de menta y salsa de azafrán 116

 

POSTRES QUE PUEDEN SER PEDIDOS AL MOMENTO

 

Plato de Helados surtidos para su elección 94

 

Tabla de quesos Mixto  280

 

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